Сожженный под Одессой турок торговал людьми — СМИ

Убитого турка подозревали в торговле людьми. Он искал девушек в селах Одесской области.

Сожженный под Одессой турок торговал людьми - СМИ

Убитый был риелтором и сдавал квартиры в Анкаре

Стало известно имя жертвы так званного “ритуального убийства“, которое произошло 19 ноября в Одесской области. Как сообщают “Крымские новости“ со ссылкой на турецкую газету Posta, Дорукхан Унал был убит на 8-м этаже жилого дома.

“Вначале ему нанесли удар по голове, от которого он умер, а затем его тело подожгли. Убитый подозревался в торговле людьми и искал молодых девушек в селах Одесской области“, — говорится в издании.

Убийцами стала группа из 4 человек: гражданин Италии, Азербайджана и двое граждан Турции.

Как сообщается, Дорукхан Унал был родом из Анкары. Он риелтор и сдавал квартиры посуточно в турецкой столице. Мужчина был женат и за три дня до смерти перестал выходить на связь со своей супругой.

В газете также получили комментарий от жены погибшего. Она сообщила, что узнала о смерти мужа от украинского посольства, однако она отметила, что ей не сказали, как именно он погиб.

Напомним, что ранее источники в полиции ставили под сомнение тот факт, что убийство носило ритуальный характер. Есть версия, что сожжение тела и сатанинские символы — это инсценировка для отвлечения внимания следствия.