Сыну нардепа Игоря Попова сообщили о подозрении

Прокуратура будет просить суд взять под стражу малолетнего сына депутата Игоря Попова и его сообщника.

Сыну нардепа Игоря Попова сообщили о подозрении

Богдану Попову за разбой в магазине грозит 7-12 лет тюрьмы

Богдану Попову, 14-летнему сыну народного депутата Игоря Попова, сообщили о подозрении в совершении преступления по ч. 3 ст. 187 УК Украины (Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище).

Это следует из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева.

Отметим, что санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

О подозрении сообщили двум несовершеннолетним, которые совершили разбойное нападение на магазин Праздничный в Оболонском районе.

В прокуратуре напомнили, что на магазин напали двое несовершеннолетних (14 и 15 лет). Заранее распределив между собой роли, они ворвались в магазин и, угрожая продавцу оружием, забрали 2500 гривен. Их задержали “на горячем“ возле места преступления. Во время осмотра правоохранители изъяли у подростков похожий на пистолет предмет, черные балаклавы и перчатки черного цвета.

Местной прокуратурой подготовлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Ход досудебного расследования находится на контроле Киевской местной прокуратуры №5.

Ранее в Сети появилось видео этого ограбления.