В Николаеве воспитательница детсада избила 4-летнюю девочку на глазах у матери

Мама, которая случайно зашла в детсад, увидела, как ее дочь толкнула воспитательница и после того, как она упала, несколько раз ударила ногой.

В Николаеве воспитательница детсада избила 4-летнюю девочку на глазах у матери

Мать девочки добивается наказания для воспитательницы

В Николаеве в детском саду воспитательница избила 4-летнюю девочку. Так утверждает ее мать, которая случайно увидела, как бьют ее ребенка, передает ТСН. 

По словам женщины, она случайно забежала в детсад среди рабочего дня, чтобы сдать деньги на театр и увидела, как воспитательница избивает ее дочь.

“Открыла дверь и увидела, как она хватает ребенка за спину, за платье, бросает ее, та падает, после чего были несколько ударов ногой в область спины. Ребенок закричал, я закричала, воспитательница повернулась в шоковом состоянии, сказала: простите, это впервые, такого больше не повторится“, — рассказала она.

Мать девочки обратилась с жалобой к заведующей, однако та моментально стала на сторону воспитательницы, потому что у нее 40 лет якобы безупречного стажа.

“Она пыталась успокоить ребенка во время приступа такого, чтобы ребенок не разбила себе голову и принести ее в группу. И в это время появилась мама и сказала, что ребенка избивали“, — утверждает руководитель детсада №131 Виктория Штока. 

После этого женщина обратилась в полицию. Следователи допросили воспитательницу, которая уже уволилась с детсада, она свою вину отрицает.

Другие родители утверждают, что Соню воспитательница била не впервые. Кроме того, от рук педагога страдали и другие дети, которые начали об этом рассказывать, когда узнали, что воспитательница больше не придет. 

Мама избитой Сони говорит, что ребенок до сих пор дрожит от испуга, и у нее синяки на спине и коленях, а еще обычно активная девочка ведет себя чрезвычайно тихо. 

Напомним, ранее в Кривом Роге учительница хореографии на уроке заклеила скотчем рты ученикам второго класса.