5 основных криптовалют стремительно теряют свою ценность

Биткоин, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и Litecoin уменьшили свою капитализацию
Главные криптовалюты продолжают дешеветь по объему капитализации. О такой тенденции говорят данные, представленные на площадке coinmarketcap. В последние 24 часа эти криптовалюты понесли существенные потери.

Так Bitcoin за сутки потерял 6,54% и теперь оценивается в $7,1 тыс., Ethereum обесценился на 6,11% до $39, Ripple изменил свою цену на 7,39% до $0,5121, Bitcoin Саsh снизил свою стоимость на 6,97% до $750, а Litecoin — на 1,85% до $121 сообщают Українськи новини.

На данный момент капитализация главных криптовалют оценивается в следующих цифрах:

Bitcoin составляет $120,8 млрд.;
Ethereum — $38,9 млрд;
Ripple — $20 млрд;
Bitcoin Саsh — $12,7 млрд;
Litecoin — $6,7 млрд.
Исходя из этого, снижению подвергся и общий объем операций с указанными цифровыми валютами составил Bitcoin — $7,2 млрд., Ethereum — $2,2 млрд, Ripple — $0,5 млрд, Bitcoin Саsh — $0,5 млрд, Litecoin — $0,5 млрд долларов. Данные показатели были достигнуты за последние 24 часа.

Twitter запрещает рекламу криптовалют

Напомним, что ранее UBR писал о том, что криптовалюта Bitcoin Cash была удалена из списков активов бирж. Данная виртуальная монета не прошла испытания, а ее курс стремительно снижается. Удаление из биржевых списков еще не полный крах, но существенная потеря для криптовалюты и ее разработчиков, которые заявляли о планах сделать BCH главной криптовалютой.