Зрадофилы являются врагами — советник Порошенко

По мнению советника президента Юрия Бирюкова, в бедах страны виновата прежде всего Россия, а не президент Петр Порошенко, а зрадофилы — это враги государства.

Зрадофилы являются врагами - советник Порошенко

По мнению Бирюкова, за 4 года в стране начала расти экономика

Советник президента Украины Юрий Бирюков назвал врагами государства всех людей, которые критикуют действующую власть. Об этом он написал в Facbook.

“Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они — враги“, — написал Бирюков.

Он выразил мнение, что в стране “гигантская толпа идиотов“, которая винит во всех бедах Украины действующую власть, не обращая внимание при этом на прямой вред со стороны РФ. 

По его мнению, именно Россия виновата во всех проблемах, а не президент Порошенко, поскольку он якобы делает все, чтобы украинцам жилось лучше.

“За эти 4 года, в воюющей стране: стабилизировалась и начала расти экономика, проводятся структурные реформы, восстанавливается армия, ремонтируются дороги, строятся школы и детские садики, сформирована международная коалиция союзников“, — написал Бирюков.

Напомним, 24 марта президент Порошенко заявил, что разоблачение лидера партии Рух новых сил Михаила Саакашвили и депутата Надежды Савченко достойно войти в учебники. Ранее, 23 марта, Порошенко заявил, что Украина в результате агрессии России потеряла 25% промышленности.