Взломать замок в спальне

Блокировка двери в спальне предназначена для обеспечения конфиденциальности, а не для обеспечения безопасности или сдерживания злоумышленников. В чрезвычайной ситуации замок с высокой степенью защиты будет трудно взломать. Если у вас есть маленькие дети, то знаете, что дети нередко запираются в спальне, поэтому может быть удобно знать, как взломать замок. Ниже приведено удобное пошаговое руководство, в котором будет показано, как быстро и легко взловать замок на двери спальни. Если самостоятельно не удалось выполнить взлом и открытие двери, то обратитесь к профессиональной Службе «Открыть замок».

Шаг 1 — Определите тип блокировки двери. Во-первых, вам нужно определить, какой тип замка установлен на двери спальни. Вообще говоря, есть два типа замков, которые используются для дверей спальни или межкомнатных дверей. Первый тип использует кнопочную систему в ручке для блокировки двери изнутри. Второй тип блокировки использует поворотную кнопку, которая поворачивается вправо или влево, чтобы открыть и закрыть. Вы сможете различать два типа блокировки по типу слота или отверстию, которое находится снаружи дверной ручки.

Если внешняя ручка имеет небольшое отверстие диаметром около 1/4 дюйма, то тип блокировки — это кнопка. С другой стороны, если вы видите маленький слот длиной около полудюйма и шириной около 1/8 дюйма, этот тип блокировки использует механизм блокировки кнопки твиста.

Шаг 2 — Откройте кнопочный замок. Чтобы разблокировать этот механизм, вам нужно будет взять скрепку и открыть его. Кроме того, вы можете использовать вешалку для одежды. Возьмите провод и вставьте его в отверстие, расположенное в центре дверной ручки. Затем надавите кончиком скрепки или вешалкой для одежды прямо в отверстие и постарайтесь держать его как можно более прямым. Если вы держите его прямо, вы должны почувствовать замок на другой стороне двери. Прикладывайте давление до тех пор, пока замок не защелкнется, и вы не сможете повернуть дверную ручку. Взломать замок в спальне

Шаг 3 — Откройте замок. Для этого типа вставьте плоскую отвертку в гнездо, расположенное на внешней ручке. Опять же, вам нужно будет вставить отвертку как можно более прямолинейно. Как только она полностью встанет, медленно поверните отвертку по часовой стрелке. Вам нужно будет открутить отвертку примерно на четверть пути, чтобы открыть дверь. Если отвертка поворачивается больше, а дверь все еще не открывается, ваша отвертка, вероятно, не вписывается во внутренний слот, предназначенный для открытия двери, поэтому вам может потребоваться повторить попытку или получить отвертку другого размера