Как получить гражданство на Мальте ?

Поскольку богатые иностранцы спешат получить гражданство на Мальте в рамках новой программы, требование о проживании принимает множество форм. Как получить гражданство на Мальте ?

Русские арендуют элитные виллы, а затем остаются в пятизвездочных отелях, когда они посещают.

Программа гражданства Мальты, которая предлагает паспорт для тех, кто хочет заплатить 1,2 миллиона евро, около 1,3 миллиона долларов, была спорной, поскольку  введена более года назад. Но требования к жителям, призванные сделать программу более привлекательной, только усиливают ужас среди критиков, которые говорят, что программа привела к продаже гражданства в глобальном 0,1%.

Кандидаты должны показать, что они арендовали недвижимость на Мальте в течение 12 месяцев. Но они не обязательно должны проводить какое-то время в этой средиземноморской островной стране. Узнать больше можно Там.Юристы, бухгалтеры и агенты по недвижимости говорят, что программа гражданства катапультировала Мальту на радар глобальной элиты. Заявки начисляются, и программа нацелена на увеличение 2 млрд. евро, что составляет более четверти валового внутреннего продукта Мальты.

Правительство хочет привлечь людей, которые могут повысить ценность страны из-за своих идей, бизнеса и таланта. Мальта, которая охватывает 122 квадратных мили и находится примерно в 50 милях к югу от Сицилии, имеет мало природных ресурсов и составляет всего лишь 424 000 человек, что примерно вдвое меньше, чем в Южной Дакоте. Мальта имеет больше половины дней в году солнечных и мерцающее синее море, чтобы привлечь туристов. Помимо своих природных богатств Мальта за счет программы получения гражданства хочет увеличить приток капитала и талантливых, умных и финансово успешных.