Как лучше организовать праздник ?

Если вы когда-либо посещали открытие галереи, свадьбу, подписывание книг, репетиционный ужин или даже день рождение, у вас, вероятно, был опыт общественного питания. Когда вы посещаете элегантно назначенный свадебный прием или корпоратив с с едой — нужно учесть много вещей. Заказать корпоратив нужно у проверенной компании.кейтеринг киев
От первоначальной встречи клиент-кейтер до большого события, кейтеринг включает в себя много планирования и подготовки, коллективной работы, творчества и некоторого довольно прохладного оборудования.

Во-первых, давайте рассмотрим, что определяет питание сегодня.

Еда, безусловно, звезда в мире общественного питания, но это только одна часть уравнения. Как и многие компании общественного питания, кейтеринг включает в себя полное планирование мероприятий. По мере того, как компании общественного питания перешли к полномасштабной модели планирования событий, фокус изменился. Дело не в том, что пища больше не фокус, а скорее в том, что она является частью более широкой миссии. Кейтеринг касается удовлетворения всех чувств:

Емоции
Вкус
Запах

Сегодня общественные организации хотят, чтобы каждый аспект мероприятия был таким же идеальным, как и еда.
С правильной атмосферой вы можете обратиться ко всем этим чувствам так, чтобы сделать мероприятие особенным и запоминающимся. Конечно, прекрасно приготовленная пища может понравиться вашему вкусу, запаху и зрению — возможно, даже прикосновению, но это не должно затмевать остальную часть события.
От столовых приборов до цветов, освещения до скатертей и столов до мелодий все должно дополнять пищу. Ключевой является непрерывность. Важно, чтобы каждый аспект находился в синхронизации друг с другом.
Например: Соответствует ли место случаю, климату и размеру мероприятия? Независимо от того, насколько прекрасны окружающие сады, вы, вероятно, не захотели бы иметь официально одетых гостей, обедающих снаружи в мороз.
Подходит ли меню к случаю и вкусам?
Соответствует ли декор месту и событию? Белые скатерти, фарфор и хрустальная посуда, возможно, не самые подходящие аксессуары стола для случайного приема барбекю у бассейна. Итак, как поставщик услуг общественного питания выполняет эту грандиозную задачу? Все начинается с нескольких простых простых вопросов …