Типы защиты на телефон

Если вы похожи на большинство людей, вы никуда не пойдете без своего телефона. И хотя новые модели телефонов, такие как iPhone 7 и Samsung Galaxy, построены так, чтобы быть более долговечными, чем когда-либо, трещины и иные повреждения экранов смартфонов остаются наиболее распространенным ремонтом телефона. Фактически, ремонт и замена экрана сотового телефона — это поразительная индустрия в 23,5 миллиарда долларов в год только в Соединенных Штатах.

К счастью, существуют простые меры, которые пользователи телефона могут предпринять, чтобы уменьшить свои шансы на страшный треснувший или разбитый экран. Одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать, это инвестировать в защитную пленку для экрана. Но с таким количеством различных типов защитных пленок на рынке, как вы можете выбрать тот, который подходит для вашего телефона и образа жизни?

Типы защитных пленок экрана

Существуют два основных типа защитных пленок и другие запчасти для смартфонов на сайте для экрана: стекло и полиуретан. Оба имеют свои плюсы и минусы. Полиуретановые или пластиковые защитные пленки имеют тенденцию быть менее дорогим вариантом, а также имеют тенденцию быть менее громоздкими / более легкими по весу. В результате пользователи телефонов, как правило, могут позволить себе купить пакет этих защитных пленок одновременно и всегда иметь доступ к новому защитному устройству при необходимости. Однако из-за их меньшей толщины они также не защищают от царапин и других повреждений, а также от стекла.

Стеклянные защитные пленки, с другой стороны, немного тяжелее и толще, а также стоят дороже (как правило, примерно в три раза дороже, чем традиционные полиуретановые или пластиковые варианты). Тем не менее, они также более высокого качества и будут лучше защищать экраны телефона от царапин и других повреждений из-за их толщины и долговечности. Кроме того, в случае повреждения защитной пленки, она изготовлена ​​из закаленного стекла, поэтому не возникает проблем с острыми краями.

Варианты отделки При выборе защитной пленки вы также должны рассмотреть различные варианты отделки и доступные функции. Например, многие будут поставляться с антибликовым покрытием для облегчения просмотра в солнечные дни или в других ярких условиях. Многие из них также поставляются со встроенной защитой от отпечатков пальцев и пятен.

Еще одна возможная функция, которую нужно искать в защитной пленке для экрана, — это конфиденциальность, из-за которой дисплей может выглядеть темным при просмотре под углом, например сбоку. Это идеально подходит для тех, кто хочет максимизировать свою конфиденциальность, особенно при использовании своих телефонов в общественных местах.

Наконец, некоторые защитные пленки поставляются с зеркальной отделкой, которая позволяет экрану удваиваться как удобное зеркало, когда сам экран выключен или затемнен.

Другие важные соображения Когда вы покупаете защитную пленку для экрана, вы также захотите подумать, хотите ли вы приобрести защитную пленку, специально предназначенную для использования на вашей модели телефона, или вам нужна универсальная защитная пленка для экрана, которую вам, вероятно, придется разрезать. чтобы соответствовать конкретным размерам экрана вашего телефона. Хотя универсальные протекторы, как правило, дешевле, их также сложнее применять для максимального покрытия экрана. С другой стороны, универсальные протекторы могут быть идеальным вариантом для тех, кто покупает мультипакет для членов семьи с разными телефонами, или для тех, кто склонен довольно быстро пользоваться телефоном.

Выбор подходящей защитной пленки для смартфона может быть разницей между выделением 100 долларов и более на новом экране и сохранением вашего телефона в целости и сохранности. Теперь, когда у вас есть лучшее представление о типах доступных защитных пленок и дополнительных функциях, вы можете в конечном итоге сделать выбор, который подходит именно вам, вашему бюджету и вашему стилю жизни.