Какое компрессорное масло купить?

Компрессорное масло было изготовлено из высокоочищенных парафиновых базовых масел и высокоэффективных присадок, обеспечивающих превосходную смазку в различных ротационных и поршневых воздушных компрессорах. Все классы вязкости ISO сформулированы с выдающимися характеристиками окисления, защиты от износа, устойчивости к ржавчине и коррозии, быстрого отделения воды и контроля пенообразования.

Особенности и преимущества
Компрессорное Масло FluidTech разработано для обеспечения длительного срока службы в большинстве применений компрессоров. Термостойкость и стойкость к окислению этих жидкостей могут помочь поддерживать чистоту компрессоров, тем самым обеспечивая более длительные периоды работы между плановым техническим обслуживанием и заменой масла. Превосходная защита от износа и коррозии предназначена для увеличения срока службы оборудования при одновременном снижении требований к обслуживанию.

Преимущества и потенциальные преимущества

Превосходная стойкость к окислению и термическому разложению Уменьшенные отложения и коксование, увеличенный срок службы с возможностью сокращения технического обслуживания. Мощная защита от износа может помочь уменьшить износ компонентов компрессора и тем самым снизить требования к техническому обслуживанию. Отличная защита от ржавчины и коррозии защищен от разрушения поверхности, тем самым продлевая срок службы компонентов. Быстрое высвобождение жидкости и контроль выпуска воздуха. Быстрое выделение пены и воздуха, защита компонентов от аэрации и кавитационных повреждений, приводящих к снижению износа. Быстрое отделение воды от масла. Уменьшенное образование осадка в картерах, разгрузочных линиях, коагуляторах и охладителях

Области применения

Оно подходит для использования в роторных и винтовых компрессорах. Компрессоры 68, 122 и 220 эффективны в качестве «однократной» смазки цилиндров поршневого компрессора, а также картеров и некоторых типов роторных компрессоров. Рекомендуется для вакуумных насосов и в качестве смазочных материалов для других областей применения промышленных масел. Компрессорное масло не рекомендуется для сжатия воздуха или кислорода для дыхания.