CES 2019: выставка электротехнических новинок 2019

На выставке бытовой электроники легко почувствовать себя в растеряности. На выставочной площадке представлено более 15 000 товаров и сотни тысяч людей — все они изо всех сил стараются ударить вас своими гигантскими рюкзаками. Но шоу этого года, похоже, имеет более высокую концентрацию крутых продуктов, которые действительно появятся на рынке. Все новости читайте прямо сейчас.

К настоящему времени большинство крупных объявлений уже сделано, но есть еще много интересных вещей, о которых нужно знать. Вот некоторые из самых приятных вещей, которые мы увидели на шоу в третий день.

Bell Nexus выглядит как вертолет из комиксов. В прошлом году производитель вертолетов Bell продемонстрировал масштабную модель Nexus, шестнадцатеричного вертолета, который в конечном итоге станет одним из летающих такси Uber. В этом году у компании есть полномасштабная модель, и рядом с ней стоит опыт, подобный Бэтмену. Компания заявляет, что она начнет функционировать к 2020 году. Однако маловероятно, что вы сможете спуститься с нее на веревке для борьбы с преступностью.

Cybric E-Legend — это мотоцикл Alexa. В некотором смысле, CES превратилась в охоту за мусором, в которой компании пытаются найти продукты, у которых нет голосового помощника внутри, а затем втискивают один в них. Cybric E-Legend — это велосипед с интеграцией Alexa. Alexa не может делать такие вещи, как педали для вас или делать приятную прогулку, чтобы произвести впечатление на ваших друзей, но она может подсказать вам дорогу, чтобы вам не пришлось пользоваться телефоном.

Willow сделала лучшую версию своего умного молокоотсоса. В этом году было заметно увеличение количества продуктов, нацеленных и часто производимых женщинами, что было потрясающе. Оригинальный молокоотсос Willow был одним из самых похвальных продуктов CES 2017, и теперь версия 201 дебютировала здесь в 2019 году. Он может похвастаться такими улучшениями, как лучшая подгонка, более легкая очистка и более простая сборка, а также его способность помогать мамам качать грудь молоко без необходимости подключать к розетке.

Sony Reality Audio 360 — это сюрреалистический опыт прослушивания. Стенд Sony на CES может пойти в любую сторону — в некоторые годы он заполнен каждым гаджетом, который производит компания, а в другие годы, он более концептуален и фокусируется на нескольких демонстрациях. Этот год определенно попадает в последнюю категорию, и 360 Reality Audio — одна из самых интересных демонстраций на стенде. В системе используется динамик особой формы, похожий на гигантскую электрическую бритву, чтобы звучать музыка, как будто она идет из любой части комнаты. это как сидеть внутри невидимого музыкального шара. Эта технология сначала появится в наушниках как реальный продукт, но это может быть долгосрочным проектом для компании, если в нее будут влиять потребители.

Слуховой аппарат Eargo Neo Слуховые аппараты обычно требуют поездки к аудиологу, но многие пациенты неохотно совершают эту поездку, даже если у них есть некоторая потеря слуха. Нужны доказательства? Спроси моего папу. (И обязательно спросите громко.) Но новые слуховые аппараты Eargo похожи на маленькие беспроводные наушники, которые поставляются в удобном чехле для зарядки, как AirPods от Apple. Neo стоит более 2500 долларов, но он очень дорогой, но доступен напрямую потребителям, что является тенденцией для медицинских устройств, представленных здесь на выставке. Эта тенденция либо очень хорошая, либо очень плохая для таких людей, как я, которые очень нездоровы, но совершенно не хотят идти к врачу по любой причине.

Lexar выпустил карту памяти SDXC емкостью 1 ТБ, которую вам определенно не следует покупать. На CES существует несколько ежегодных традиций. Кто-то разливает свой ланч на себя в пресс-центре. Демонстрация прессы идет ужасно — и обычно весело — неправильно. И мы получили новую карту памяти с самой большой емкостью. В этом году у Lexar есть полная SDXC карта на 1 ТБ, которая не имеет официальной цены, но, вероятно, будет стоить дороже, чем камера, в которую вы собираетесь ее вставить. Это непрактично как продукт, но впечатляет, если учесть, что всего 15 лет назад мы получили первую SD-карту емкостью 1 ГБ.

Alienware сделал игровой ноутбук, который вы можете обновить самостоятельно. Не предполагается, что вы будете играть на большинстве ноутбуков. Даже если вы поймете, как открыть дело, внутренности — это как дорогая, хрупкая, наполненная электричеством игра в тетрис, по которой сложно ориентироваться. Новый Alienware Area 51m, однако, имеет полноразмерный настольный процессор и графический процессор, который вы можете легко обновить самостоятельно. Он имеет 17,3-дюймовый экран и весит примерно 8,5 фунтов, поэтому он не предназначен для ношения в течение всего дня — и вся эта вычислительная огневая мощь съедает время автономной работы, как голодный журналист пережевывает обертку с индейкой в ​​пресс-центре CES — но это вполне подходит для замены рабочего стола.