9 лучших раковин для ванной комнаты

Отличный способ встретить начало — это простые перестройки и ремонтные работы, которые создают большую разницу. Прежде чем приступить к уборке своей квартиры, примите во внимание те места, которые вы в основном используете. Да, ванная комната — это функциональная зона, но это не значит, что вы не можете сделать ее с правильным дизайном.

Вот девять типов конструкций раковин для ванной комнаты, которые вы можете вдохновить, когда речь идет об улучшении стиля и ценности вашего дома.

Раковина из черного гранита

Из-за меняющегося декора, черный гранитный камень является одним из самых совершенных раковин для длительной функциональности. Это очень предпочтительный вариант, чтобы черпать вдохновение, поскольку он предназначен для удовлетворения ваших потребностей в течение многих лет, даже если вы решите изменить стены или окружающие его шкафы. Эта раковина изготовлена ​​из твердой непористой поверхности, что делает ее пригодной для всех областей применения. Гранит устойчив к царапинам и нагреву, поэтому вы ожидаете, что эта раковина будет служить вам в течение длительного периода. Читайте больше о компании Ермис — изделия из камня.

Мраморная прямоугольная раковина Bianco Carrara — это большое прямоугольное судно, которое предлагает большую функциональность и добавляет элегантности вашей ванной комнате. Уникальная деталь дизайна этой раковины дополняется процессом точной полировки, что делает Bianca Carrara одним из лучших дизайнов. Еще одной особенностью этой раковины является универсальность, которая позволяет ему работать с различными видами тщеславия в вашем доме. Еще одна хорошая вещь об этом сосуде состоит в том, что он сделан из пористого камня, который предлагает уникальный внешний вид. Хотя мрамор требует высоких эксплуатационных расходов, в отличие от других натуральных камней, он может сохраняться в течение длительного времени, если ухоженный. С другой стороны, мрамор может быть разрушен кислотными чистящими средствами и продуктами питания и обычно подвержен царапинам.

Круглая раковина Source Angel Trumpet Эта раковина имеет дизайн, дополненный элегантным растением. Труба-ангел, являющаяся уникальной и привлекательной раковиной, станет отличным центром вашей ванной комнаты. Эта закаленная чаша из стекла будет сочетаться со многими особенностями и стилями вашего тщеславия. Закаленное стекло, являющееся основным материалом для этой раковины, очень подходит для применения в тех случаях, когда стандартное стекло представляет некоторую опасность. Еще одним преимуществом закаленного стекла является то, что оно примерно в пять раз прочнее обычного стекла. Более того, закаленное стекло не разбивается на острые осколки, когда оно нагревает предмет или падает.

Круглая раковина «Осенний лист» Поверхность Круглой мойки «Осенний лист» украшена листьями золотистого и красного цветов, которые располагаются на золотом фоне закаленного стекла. Прекрасный дизайн этой раковины добавит художественного оформления интерьеру вашей ванной комнаты и обеспечит превосходную функциональность при установке. Более того, этот сосуд изготовлен из качественного стеклянного материала, который подходит для вышеуказанной установки счетчика.

Абстрактная круглая раковина Абстрактная круглая раковина — еще один сосуд для ванной комнаты, из которого вы можете черпать вдохновение. Материал из закаленного стекла для этого сосуда богат темным оттенком и дополнен причудливым дизайном из золота. Наличие этого дизайна в качестве части вашей ванной комнаты поможет улучшить его внешний вид. Более того, цвета и округлая форма этого изделия прекрасно сочетаются с любой ванной комнатой.

Гранит овальной формы из андезитового гранита. Эта раковина имеет смелую округлую форму, которая создает уникальный внешний вид всего изделия, что улучшает внешний вид различных предметов тщеславия. На внутренней стороне гранитный материал очищен до превосходного блеска, в то время как внешность характеризуется грубой текстурой, которая значительно контрастирует с интерьером. Материалом, используемым при создании этой раковины, является непористый гранит, который также устойчив к царапинам, нагреву и образованию пятен.

Раковина Bamboo Inspired — это еще одна особенность ванной комнаты, из которой вы можете черпать вдохновение. Это раковина из закаленного стекла, украшенная бамбуковыми стеблями зеленого оттенка, улучшающими внешний вид вашей ванной комнаты. Учитывая тот факт, что эта раковина изготовлена ​​из закаленного стекла, она длится дольше, чем стандартная стеклянная раковина и не разбивается на острые осколки. Благодаря своему цвету, форме и дизайну круглая раковина Bamboo Inspired отлично подходит для любого интерьера.

Бежевая раковина из травертина и камня Бежевый травертин — это классическая раковина, которая подчеркивает античный стиль вашего интерьера, особенно вашей ванной комнаты. Материалы, использованные для создания этой раковины, достаточно прочны, чтобы ваш кусок прослужил вам всю жизнь. Травертин, который является формой известняка, откладывается минеральными источниками. В сыром виде этот пористый камень имеет много ям и жилок. При использовании для раковин и столешниц травертин оттачивается, что означает, что ямы шлифуются, чтобы получить гладкую поверхность. Вы должны быть осторожны при использовании этой раковины, так как она может быть легко повреждена кислотой.