Вступление в СРО строителей

Вступление в СРО строителей стало обязательным для лиц, относящихся к этой категории:

  1. При участии в конкурсах, которые регулируются 223, 44-ФЗ и Правительственным Постановлением №615, Распоряжением Правительства №471-зр. Обычно речь о ситуациях, когда даже для договора подряда можно использовать конкурентные способы, чтобы определить правильных поставщиков.

  2. В случае оформления прямых соглашений с региональными операторами. Чаще всего процесс связан с фондами капитального ремонта. Требование распространяется на сотрудничество с организациями, эксплуатирующими здания.

  3. При прямых договорах с застройщиками, составлении технических заданий.

  4. Технические заказчики.

  5. Компании-застройщики, которые сами занимаются строительством.

Сотрудничество с нашей компанией в этом направлении даст заказчикам сразу несколько важных преимуществ:

  • Выбираем только СРО, занесённые в реестры Ростехнадзор, НОСТРОЙ.

  • Подготовка документов может быть бесплатной.

  • 100% гарантия того, что компанию внесут в реестр.

  • Получение выписки СРО максимум за 24 часа.

  • В пакет включены специалисты, дополнительная работа с ними.

  • Оплата напрямую в СРО.

Вступление в СРО https://nadosro.ru/dopuski-sro при грамотном подходе станет конкурентным преимуществом для любой фирмы. Теперь будет меньше забот, связанных с участием в тендерах, в том числе – на крупные заказы. Не составит труда закрыть соответствующие ведомости в срок, чтобы можно было заключать больше подрядных соглашений на оказание услуг.

Помощь с организацией

При обращении к нашим специалистам можно быть уверенными, что данные о компании будут занесены в реестр при минимальных временных затратах. Консультант постоянно общается с клиентами, чтобы выбрать организацию, способную по максимуму удовлетворить потребности. Строительный допуск при отсутствии проблем приходит уже на следующий день.

Мы предлагаем только организации, полностью прошедшие проверку Ростехнадзора. Используются специальные счета для размещения компенсационных фондов. Это говорит о том, что любая сделка на 100% надёжна.

Если застройщики и подрядчики заключают контракты на суммы от 3 миллионов рублей и больше – они обязаны вступать в СРО. Консультант нашей компании связывается с клиентом как можно быстрее после того, как оформлена заявка. Можно попробовать и телефонную связь для эффективного общения.

При этом даже срочное вступление в СРО не должно приводить к сомнениям по поводу того, соблюдены ли требования законодательства. Клиенты могут не опасаться, что спустя месяц их снова лишат всех разрешений. Гарантия вступления полная, даже при отсутствии на предприятии некоторых специалистов.

Другие особенности СРО на 2019 год

Существует ФЗ-327, который внёс некоторые изменения в Градостроительный Кодекс:

  1. Выписка СРО заменила старые свидетельства. Последние перестали быть действительными.

  2. Введено обязательство подавать данные относительно сотрудников, вступающих в НОСТРОй.

Вместе с получением допуска разрешают параллельно вносить сведения в НРС. То есть, заказчикам больше не нужно ждать слишком долго.

Всего у процедуры выделяется четыре важных этапа:

  • Сначала наша компания проводит консультацию. По её итогам клиенту выдаётся список документов, которые позволят за минимальные сроки решить проблему.

  • Далее мы выбираем подходящую организацию, даём ссылку для изучения дополнительных сведений при необходимости.

  • Клиентам отправляют счета, куда надо перечислить деньги.

  • После оплаты уже можно видеть первые результаты.

При необходимости мы параллельно вносим сотрудников в соответствующий реестр. Теперь в этом направлении нет каких-либо ограничений и запретов.

Для вступления в СРО сейчас требуется минимальный комплект документации:

  1. Документы, ставшие основанием для избрания руководителя.

  2. Договор аренды по юридическому адресу, либо свидетельство о собственности.

  3. Свидетельство, подтверждающее постановку на налоговый учёт.

  4. Лист записи, либо свидетельство по государственной регистрации.

  5. Учредительные документы.

Цена услуги зависит от нескольких факторов, в том числе – от размера взноса. Фонды бывают нескольких видов: компенсационные, ежемесячные и вступительные. Иногда страховые взносы оплачивают сами СРО, но в большинстве случаев эта обязанность возлагается на клиента.

Допускается использовать только взнос для компенсационного фонда, если заказчик пока не уверен, будет ли он часто принимать участие в различных конкурсах. Позже при необходимости перечисляется остальная часть денег. При необходимости мы дополнительно оформляем сертификаты ИСО.

При первом звонке клиенты получают максимально развёрнутые ответы на любые вопросы, связанные со сделкой. Специалисты сделают так, чтобы условия были интересны обеим сторонам.