Сэкономить на билетах

С ростом цен на авиабилеты все больше и больше людей ищут способы купить дешевые билеты и билеты на автобус онлайн. Чтобы не переплачивать за билеты, начните поиск по крайней мере за 2 месяца и подпишитесь на уведомления по электронной почте, чтобы вы всегда были уведомлены о падении цен на авиабилеты. Бюджетные авиакомпании обычно предлагают самые дешевые рейсы. Эти авиалинии также предлагают сильно сниженные цены на билеты на рейсы красных глаз. Если вы готовы потратить немного времени и усилий, вы можете сэкономить немало денег на своих билетах.

Способ 1

Сроки поиска билетов и даты поездки

Начните искать внутренние билеты как минимум за 6 недель. Если вы планируете внутренний рейс, рекомендуется начать поиск билетов примерно за полтора месяца. Продолжайте проверять еженедельно, чтобы узнать, удешевляются ли билеты до момента, когда вы совершите покупку. Если вы летите за границу, начните поиск билетов за 20–24 недели. Не стоит искать билеты более чем за 6 недель (для внутренних рейсов) или за 24 недели (для международных) заранее, поскольку цены на билеты могут сильно колебаться, прежде чем вы на самом деле сделаете покупку. Поиск международных рейсов за 24 недели может показаться долгим, но авиакомпании поднимают цены на международные рейсы за много недель до того, как они поднимают стоимость внутренних рейсов.

2 Купите билеты как минимум за 2 недели до вылета. Идеальное время для получения билетов — 2-4 недели, прежде чем вы планируете летать. Большинство авиакомпаний поднимут цены на билеты, если до вылета останется менее 14 дней. Это особенно важно, если вы летите во время напряженного путешествия, например, во время весенних каникул или перед Днем благодарения, поскольку цены на авиарейсы могут иногда удваиваться или утраиваться по мере приближения даты полета. [2] Если вы летите за границу, планируйте заглядывать гораздо дальше, так как международные перелеты стоят дороже. Планируйте покупать билеты как минимум за 3 месяца до вылета. Если вы подождете, скажем, до 1 недели перед вылетом, вы застрянете в покупке очень дорогих билетов, даже если вы летите на бюджетной авиакомпании. Если вы забыли приобрести билеты за 2-3 недели до дня вашего полета, следующий лучший вариант — подождать, чтобы купить билеты, менее чем за 24 часа до полета. Авиакомпании часто резко снижают цены на билеты, чтобы заполнить все места в самолете. Однако, если вы подождете до последней минуты, вы можете узнать, что рейс распродан или что единственные оставшиеся билеты очень дороги.