Особенности выбора миксера биткоинов

Для многих пользователей при работе с криптовалютами важна анонимность. Цифровые монеты являются псевдоанонимными. Для повышения конфиденциальности применяются такие сервисы, как Биткоин Миксер. Также они называются блендерами или тумблерами. Сегодня в Сети можно найти множество подобных ресурсов. Важно осознавать, что при их использовании риски потери средств все равно остаются. Поэтому нужно выбирать миксер правильно, заботясь о собственной безопасности.

Базовые факторы

Существует ряд таких сервисов, как Bestmixer. При выборе конкретного ресурса обращайте внимание на его репутацию. Предварительно изучите сервис, почитайте отзывы о нем на форумах и в Сети, узнайте максимум информации. Это даст возможность оценить миксер объективно. Другой параметр – идентификация через блокчейн-анализ. Некоторые из миксеров «помеченные», ввиду чего аналитики могут связать их с кошельками пользователей, и отследить личность владельца криптовалют все же будет возможно. Узнать, является ли интересующий ресурс «помеченным», можно через специальные сервисы.

Обратите внимание на пул монет. Одна из проблем новых ресурсов заключается в небольшом резерве биткоинов. Если он меньше, чем сумма, которую вы внесли, то после смешивания «чистые» монеты наверняка поступят вам частями.

Некоторые пользователи смешивают биткоины самостоятельно. Но если вы досконально не понимаете, как действует блокчейн, лучше этого не делать. Некоторые из держателей думают, что при отправке биткоинов через LocalBitcoins.com либо онлайн-казино следы заметаются в достаточной мере. Однако эти сервисы не гарантируют максимальной конфиденциальности. Потому лучше позаботиться о своей анонимности самостоятельно посредством выбора Бест Миксер. Это гарантирует вам дополнительную приватность и безопасность.