Какие шторы выбрать: советы дизайнеров

Обрамление ваших окон стилем и элегантностью делает больше, чем просто обогащает ваш дом — это дает вам свободу быть настолько креативным, насколько вам нравится, когда вам нравится. Для людей, которые имеют постоянно меняющиеся стили или не любят слишком долго придерживаться одного и того же образа, обновление ваших штор и жалюзи может быть как раз тем, что украсит пространство и изменит атмосферу. С наступлением нового сезона смелые принты, экологически чистые ткани, взрывы цвета и металлик станут одними из самых горячих тенденций в оформлении окон в 2020 году.

Традиционные вкусы становятся все более смелыми, минимализм сталкивается с драматизмом И старое наконец переплетается с новым.

1. Обработка многослойных окон Если вы изо всех сил пытаетесь решить, предпочитаете ли вы вид штор или жалюзи, почему бы не пойти на все и объединить их? Обработка многослойных окон является популярной тенденцией в этом году и работает лучше всего, когда вы смешиваете цвета обоих, а не контрастируете с ними. Любой тип жалюзи может использоваться под занавесами для слоистого взгляда и может добавить больший аромат аромата к пространству.

Сохраняйте общий вид в чистоте, когда комбинируете обработку окон, обеспечивая соответствие палитры обоим стилям. При использовании светлых драпировок будьте осторожны, так как вы не выбираете темный стержень — это приводит к удалению фокуса от штор и жалюзи и делает стержень доминирующим элементом. Если вы хотите держаться подальше от карнизов или загроможденного вида, мягкие пелеты могут быть идеальным способом отделки окна и идеального дополнения витрин и пространства.

2. Всплески цвета и горячие узоры. Включение теплых и нейтральных оттенков осени или прохладного успокаивающего синего зимы привнесет сезонное ощущение в ваш дом. Акцент с красивыми вспышками цвета, и ваше пространство скоро будет цвести с забавными ароматами, которые создадут яркую, но расслабляющую атмосферу. Апельсины, желтые и зеленые — самые умные варианты прямо сейчас и исключительно дополняют нейтральные сезонные цвета. Эти оттенки, как правило, популярны в течение всего года — особенно для тех, кто собирается весной, поэтому, если вы не хотите регулярно менять витрины, они все равно останутся стильными.

Современные узоры и смелый дизайн будут преобладать в 2020 году, в то время как открытые зерна в деревянных жалюзи и натуральных тканых оттенках будут продолжать доминировать. Во всем мире люди падают с ног на голову со скандинавским дизайном, и этот роман будет значительным в этом году. Яркие акценты, деревянные жалюзи и натуральный текстиль сейчас очень горячие и могут превратить практически любое пространство в живое, яркое, чистое и сочащее красоту. Известные в скандинавском стиле землистые оттенки прекрасно дополняются зелеными, голубыми и серыми цветами. Хотя минимизация все еще распространена, она использовала смелый подход и перешагнула через границы что-то более смелое. Если щедрые, роскошные ткани, как правило, являются материалами, от которых вы держитесь подальше, сейчас самое время отправиться на другую сторону и проверить их. Все из бархата (то, как он ловит свет, может быть удивительным фокусом в комнате), мех и шелк в этом году — если вы готовы к приключениям.

Если вам не хватает смелости, оттенки золота также начинают проникать. Работая рука об руку с мягкими пастелями, оттенки золота превратились из большого «нет» в нечто, что может эффективно увеличить пространство и Сбалансировать существующие декорации.

3. Расширение пространства — шире, длиннее и полосатее. В наши дни пригородные дома, кажется, уменьшаются в размерах, но даже если вы проживаете в особняке — проекты по расширению пространства всегда желательны. У самых больших домов все еще могут быть маленькие окна, и стили оформления витрин, которые вы выбираете, могут значительно изменить перспективу этого. В течение некоторого времени это стало растущей тенденцией, большие открытые окна — но это не всегда легко достичь, если у вас нет дома или у вас есть дом с одинарными окнами. Пропуск достаточного количества естественного света в ваш дом не только положительно влияет на ваши счета за электроэнергию, но и на здоровую дозу солнечного света, которая может обогатить внешний вид вашего пространства и вас. Чтобы приспособиться к этой тенденции, шторы становятся длиннее и шире. В сочетании с пышными тканями, такими как шелк и бархат, это действительно может добавить общий вид.

При установке более длинных занавесок, вместо того, чтобы уложить на пол слишком длинную ткань в грязную кучу, выбирайте шторы длиной до пола. Позвольте шторам немного подняться на несколько дюймов — похоже на то, как хорошо сшитые штаны «ломаются» над обувью. Еще один фантастический способ добавить визуальную ширину или высоту в пространство — это вертикальная или горизонтальная полоса. Домовладельцы быстро намекают на эту тенденцию с ее популярными деталями, которые добавляют интерес и размер к простым шторам. Обвязка может дать вам гибкость, чтобы сочетать ткани или узоры с вашим существующим декором, в то время как еще