Ландшафтный дизайн сада

Мы все любим проводить время в наших садах, но в последние десятилетия граница между внутренней и внешней жизнью размыта, и многие люди строят садовые комнаты, постоянные барбекю и даже открытые кухни.

Вот несколько способов, которыми вы можете расширить свое жилое пространство и сделать свой сад еще более привлекательным для вас и ваших друзей. Постройте беседку с множеством лиан и даже виноградных лоз.

Это обеспечивает приятное тенистое уединение для вас и ваших посетителей, а также приятную небольшую среду обитания для различных форм дикой природы.

Патио, которое становится жарким, обожженным и невыносимым летом, осталось в прошлом. Сделайте свой внутренний дворик продолжением того, как ваш дом уже выглядит, и включите в себя посадочные кровати и водонепроницаемую (и стойкую к ультрафиолету, для оптимистов) мебель. Даже если вы частично ящерица, вам понадобится некоторая передышка от солнца, так что возьмите немного быстро растущего бамбука и натяните его на решетку, или получите выдвижной тент.

Подумайте о открытой кухне, если вы любите есть на улице. У многих из нас есть барбекю, но если вы частый гриль, вы, должно быть, устали от дождей или, может быть, вы мечтаете о том, чтобы держать барби осенью или зимой. Уличная кухня с гигиенической рабочей поверхностью, раковиной и холодильником сделает вашу жизнь намного проще.

Если вы создаете какую-либо комнату под открытым небом, вам нужно ощущение уединения и уединения. Заборы отлично подходят для обычных садов, но для чего-то особенного, попробуйте решетки и озеленение, чтобы заблокировать соседей — или, по крайней мере, их дома.

ландшафтный дизайн сада

Мебель для наружных пространств и наружных комнат немного изменилась со времен тростника и ротанга. Вы можете приобрести чугунные, алюминиевые или деревянные стулья и столы. Вы можете получить обивку из современных тканей, специально разработанных для защиты от дождя, плесени и солнца. Большая часть этой современной уличной мебели даже не выглядит особенно уличной — вы можете легко увидеть ее в доме. Источник изображения Этот стиль распространяется на напольные и настольные лампы, поэтому вам больше не нужно полагаться на охранные фонари и слабые свечи, чтобы зажигать свои ночи!

Конечно, если вы говорите о роскоши на открытом воздухе, вы не можете игнорировать джакузи или спа. Однако, не надо нигде Вам нужно подумать о том, насколько уединенным вы хотите, чтобы он был, а также о том, как он защищен от солнца.

Если вы не получаете много солнца, у вас все еще может быть гидромассажная ванна, но вы могли бы сделать лучше, если бы она была разработана компанией Arctic Spas для более холодного климата. Вы также должны оставить достаточно места вокруг него, чтобы вы могли пройти мимо него. Средняя круглая гидромассажная ванна имеет шесть футов в диаметре и требует около 30 квадратных футов свободного пространства. Если он прямоугольный, вам нужно минимум 48 квадратных футов. Но не надейтесь положить его на свой настил! Вода тяжелая, и ваша полная гидромассажная ванна будет весить не менее двух тонн, поэтому ей понадобятся свои собственные основания.

На самом современном современном открытом пространстве есть камин или костровая яма. Огонь всегда является фокусом и помогает вам определить и разделить пространство. Огненные ямы могут быть встроенными (то есть кирпичными) или подвижными, и лучшее в них то, что они означают, что вы можете продолжать вечеринки зимой!